·

Keine gute Woche für unsere Mädels und Damen

Unsere B-Mädels

Bezirksliga | Vergangenen Sonntag waren unsere B-Juniorinnen in Bielefeld zu Gast. In der ersten Halbzeit lief alles ganz gut und wir hätten eigentlich längst führen müssen. Leider verletzte sich Sam, wodurch wir bei unserem dünnen Kader arg geschwächt wurden und wir uns mit dem Pausenpfiff einen Gegentreffer.

In Halbzeit 2 wollte es bei uns vorne auch nicht klappen. Ein Elfmeter für Bielefeld und ein dritter Treffer kurz vor Schluss besiegelten unsere 3:0 Niederlage.

Spielübersicht: Fussball.de

Unsere Damen

Landesliga | Unser Damen waren ebenfalls aufgrund von Ausfällen und Urlauben stark dezimiert. Zu elft und ohne Torfrau reisten sie nach Stirpe zu einem erwartet schwierigen Spiel. Stürmerin Pia nahm die Position der Torfrau ein, aber unterm Strich fehlte uns an diesem Tag einfach zu viel für ein gutes Spiel.

Dem schnellen Gegentreffer direkt nach Spielbeginn folgten bis zu Halbzeit 4 weiter Treffer und auch im zweiten Durchgang war nichts mehr holen. Die Partie endete bitter mit 9:0 für Stirpe.

Spielübersicht: Fussball.de

Bezirksliga | Am Tag der deutschen Einheit traf es unsere B-Mädels doppelt dick. Trotz klarer Feldüberlegenheit gelang es unserem Nachwuchs kaum, vor das Tor der Gäste aus Ahlen vorzustoßen. Eine einzelne gelungene Aktion der Gegner brachte uns eine absolut ärgerliche 0:1 Niederlage bei.

Im Anschluss an das Spiel legte Thorsten Kraut sein Amt als Trainer nieder…