Unsere Damen geben Punkte nach frühen Gegentreffer ab.

Die B-Mädels belohnen sich nicht mit Toren und kehren sieglos aus Vreden heim.

Unsere Damen

Landesliga | Trainer Hänisch hat das Spiel unserer Damen für euch zusammengefasst.

Wir haben das Spiel nervös und unkontrolliert begonnen, der Gegner hatte viel zu viel Platz, den Borchen gut ausnutze und in der Anfangsviertelstunde einige Gelegenheiten herausspielten… und eine zum Treffer des Tages wurde. Wir kamen dann besser ins Spiel, aber ohne Gefahr vor dem gegnerischen Tor zu sorgen.

In der zweiten Hälfte konnten wir mehr und mehr dagegenhalten, ließen nur noch ganz wenig zu, hatten aber selber auch keine zwingenden Torchancen mehr. So geht das Ergebnis letztendlich in Ordnung.

Spielübersicht: Fussball.de

Unsere B-Mädels

Bezirksliga | Glücklos zeigten sich auch unsere B-Mädels.

Nach der langen Anreise an die holländische Grenze haben wir uns wohl zu kurz warmgemacht und waren in den ersten Minuten noch nicht ganz da. Vreden nutze das aus und wir gerieten in der dritten Minute in Rückstand. Ab der Mitte der ersten Halbzeit wurden wir immer besser und Enie belohnte das gute Spiel nach einer halben Stunde mit dem Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel hatten wir ein paar Fehlentscheidungen in der Abwehr, von denen wir uns verunsichern ließen und die zu weiteren Flüchtigkeitsfehlern führten. Die Gastgeber kamen 4-5 Mal vor unser Tor und haben dabei 2 Treffer erzielt. Wir hatten selbst etliche Chancen erspielt, leider keine von Erfolg gekrönt.

Das können wir eigentlich besser, aber heute war wohl der Wurm drin.

Bitter enttäuscht mussten wir die Heimreise antreten.