·

Befreiungsschlag

Unsere Mädchen und Damen erkämpfen am Wochenende ihre ersten Ligaspiele und holen sechs Zähler ins Nethegau!

Unsere B-Mädels

Bezirksliga | Mit ordentlich Schwung aus dem Pokalspiel am Mittwoch liefen unsere B-Mädels am Sonntagmorgen in Rehme auf. In der ruppig geführten Partie hatten wir von Beginn an die Oberhand und erarbeiteten uns jede Menge Torchancen, die wir aber in der ersten Halbzeit nicht verwerten konnten. Erst nach dem Seitenwechsel sollte es endlich klappen: nach einer Ecke landete das Leder bei Tabea H., die in den bisherigen Spielen bereits einen hervorragenden Torriecher bewiesen hatte. So richtig verarbeiten konnte sie den Ball zwar nicht, aber letzten Endes kugelte sich selbiger über die Torlinie zur verdienten Führung.

Die anschließende Druckphase der Gastgeber wurde konsequent unterbunden und wir blieben am Drücker. Rehme kam insgesamt nur 2-3-mal vor unser Tor, blieb aber ungefährlich. In der Nachspielzeit schließlich zeigte Tabea erneut Qualitäten und versenkte das Leder aus spitzen Winkel zum 0:2 Endstand.

Ein absolut verdienter Sieg unser tolles, junges Team.

Leider verletzte sich Luzie bei dem Spiel unglücklich und fällt erst mal aus. Gute Besserung, Luzie 🍀

Unsere doppelte Torschützin:

⚽⚽ Tabea Holdreich

Spielübersicht: Fussball.de

Unsere Damen

Landesliga | Unsere Damen waren am Nachmittag in Steinhagen zu Gast. Nach der bitteren Niederlage vom letzten Mal, entschied sich das neue Trainerteam, Hänisch und Toni, zu Beginn hinten stark abzusichern, defensiv ins Spiel zu starten. So überstanden wir die erste Drangphase der Heimmannschaft ungefährdet und spätestens nach der Trinkpause waren wir voll am Drücker. Kurz vor der Halbzeit verarbeitete Urgestein Ella schließlich einen Ball im 16er zur verdienten Pausenführung.

Nach der Halbzeitpause knüpften wir nahtlos an, konnten aber in der 56. Minute einen langen Ball auf die schnelle Nr 6 Steinhagens nicht verhindern und fingen uns den Ausgleich. Die Gastgeber schnupperten Punkte und setzten uns mehr in Bedrängnis. Unsere Antwort ließ bis zur 80. Minute auf sich warten: Ella spitzelte das Leder geschickt an Steinhagens Abwehr vorbei auf Campi, die den Ball eiskalt unter der Latte versenkte.

Unser erster Dreier, mit viel Kampf und Leidenschaft redlich verdient!