·

Schlechter Sonntag für Mädchen und Damen

Der vergangene Spieltag in der B-Juniorinnen Bezirksliga und Frauen Landesliga lief so gar nicht wie erhofft.

Unsere B-Mädels

Bezirksliga | Schon vormittags trafen unsere Mädels auf den BV Werther. Das erste Saisonspiel in der Bezirksliga wurde von beiden Mannschaften sehr kämpferisch angenommen und unsere Mädels haben ein tolles Spiel gezeigt. Leider ließ uns ein Gegentreffer nach einer halben Stunde mit 1:0 Rückstand in die Halbzeit gehen.

Nach dem Seitenwechsel konnte Luzie aus dem Spiel heraus aufs Tor ziehen und versenkte das Leder in Minute 47 zum verdienten Ausgleich. Aber der Fußballgott hatte an diesem Tag wohl andere Pläne – Gastgeber Werther konnte später auf 2:1 erhöhen und unsere Bemühungen, das Spiel noch zu drehen liefen ins Leere.

Leider verloren aber ganz tolle Leistung, haben bis zur letzten Sekunde gekämpft. Ein Punkt wäre mehr als verdient gewesen.

Unsere Torschützin:

⚽ Luzie Glatzel

Spielübersicht: Fussball.de

Unsere Damen

Landesliga | Eine derbe Niederlage erlebten unsere Damen im Heimspiel gegen Delbrück. Sie fanden am Sonntag überhaupt nicht ins Spiel und fingen sich insgesamt 7 Gegentreffer. Die wenigen eigenen Chancen konnten sie nicht verwerten und zu allem Überfluss verletzte sich unsere Torjägerin Pia bei einem Angriff schwer – offene Sohle gegen Fuß.

Ein ganz gebrauchter Sonntag also – jetzt heißt es aufstehen, Krönchen richten und in den nächsten Ligaspielen die ersten Dreier holen.