Saisonabschluss Damen

Unsere erste Damen beendet die Saison als bestes Team der Rückrunde mit 33 von 36 möglichen Punkten.

Unsere B-Mädels holen im letzten Heimspiel einen Punkt gegen Arminia Bielefeld.

Unsere B-Mädels

Westfalenliga | Unsere B-Mädels gingen in ihrem Spiel gegen Bielefelds U16 nach einer gut geschlagenen Ecke von Greta früh in Führung: Paula versenke das Leder eiskalt im Netz.

Die Gäste konnte noch vor der Pause ausgleichen.

In Halbzeit 2 konnte keine der Mannschaften vor dem Tor zwingend werden.

Trainer Richard zum Spiel:

"Für viel Aufwand und über Strecken des Spiels die bessere Mannschaft, belohnen wir uns mit einem Punkt! Für 3 Punkte war Bielefeld im Gesamt zu stark, trotz, dass wir mit Abpfiff den Lucky Punch verpassen."

Unsere Torschützin:

⚽ 12' Paula Cassens

Spielübersicht: Fussball.de

Unsere Erste

Landesliga | Trainer Maik fasst die Partie unserer Ersten zusammen:

"Wir haben gegen Löhne in der ersten Hälfte keinen richtigen Spielfluss reinbekommen. Der Gegner hat sich zurückgezogen und die Räume enggemacht.

Wir haben da einfach kein Tempo reinbekommen. Deshalb war es in den ersten 45 Minuten auch sehr zäh.

In der zweiten Hälfte haben wir es deutlich besser gemacht und waren dadurch auch gefährlicher.

Allerdings mussten wir bis zur 77. Minute warten, ehe Melina das ersehnte 1:0 erzielte. In der 84. Minute war es erneut Melina, die mit ihrem 21. Treffer das 2:0 erzielte.

Mariella setzte dann mit dem 3:0 in der 89. Minute den Schlusspunkt.

Ein verdienter Sieg im letzten Spiel.

Unsere Torschützinnen:

⚽ 77' Melina Menneke

⚽ 84' Melina Menneke

⚽ 89' Mariella Oebbeke

Unsere U23

Bezirksliga | In einer torreichen Partie unterlag unsere U23 gegen den tabellendritten Schloß Holte mit 4:8.

In einem Kampf mit offenen Visier erzielten Ella und Eldisa in Halbzeit 1 je zwei Treffer. Die Gäste: ebenso viel zum 4:4 Pausenstand.

In der zweiten Hälfte war Schloß Holte dann das überlegene Team und konnte dadurch ihre Position in der Tabelle am letzten Spieltag halten.

Ungeachtet dessen hat unsere U23 das große Ziel erreicht und die Klasse gehalten!

⚽ 3' Mariella Oebbeke

⚽ 12' Mariella Oebbeke

⚽ 18' Eldisa Tokovic

⚽ 41' Eldisa Tokovic

Nach den beiden Damenspielen feierten die beiden Teams gemeinsam den Saisonabschluss, bei dem Harry, Melina und Schulle tränenreich verabschiedet wurden.

Alles Gute für eure Zukunft 🫶 Wir werden euch sooo vermissen.

Unsere D-Mädels

E-Jun. Kreisliga A Noch nicht vorbei ist die Saison für unsere Juniorinnen.

Unsere D-Mädels fanden sich am Montag auf Höxters Asche nicht gut zurecht und mussten gegen den SV ihre erste Niederlage der laufenden Runde 3 einstecken.

Das heutige Spiel gegen die Jungs der SG Bredenborn-Marienemünster-Nieheim-Beller fiel leider ins Wasser.